Zwei Raids auf zwei PLatten??

Special Q & A area for our German speaking users.

Zwei Raids auf zwei PLatten??

Postby lachris » Wed Nov 17, 2010 12:44 am

Hallo zusammen,

habe mir nun ein Netgear Readynas Duo gekauft wegen der 4K Kompatibilität.
Mein Vorgängermodell konnte z.b. einen bestimmten Speicherplatz als Raid 1 nutzen, also sicher, der Rest wurde dann als Raid 0 angelegt.
Ist so etwas mit dem Netgear möglich??

danke
chris
lachris
ReadyNAS Newbie
 
Posts: 11
Joined: Wed Nov 17, 2010 12:41 am
ReadyNAS: Duo

Re: Zwei Raids auf zwei PLatten??

Postby mdgm » Wed Nov 17, 2010 12:45 am

User avatar
mdgm
NETGEAR ReadyNAS Technical Expert
 
Posts: 33114
Joined: Tue Feb 17, 2009 9:34 pm
Location: Down Under
ReadyNAS: RN516


Return to Allgemeine Fragen in Deutsch (General Questions in German)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest