Readynas Duo als Netzlaufwerk

Special Q & A area for our German speaking users.

Readynas Duo als Netzlaufwerk

Postby snoopy_31 » Thu Jun 09, 2011 2:38 am

Hallo Zusammen,

ich suche jetzt eine Antwort bzw. eine Lösung.
Ich besitze ein Readynas Duo (2 x 500GB), früher habe ich kein Problem, die Inhalte in NAS zuzugreifen.

unter windows habe ich einfach foglendes gemacht
Netzlaufwerk verbinden und dann habe ich \\192.2.x.x\ordner gegeben, alles einwandfrei.
Ich wundere mich, dass ich ohne jegliche Einstellung für Benutzer/Rechte die Inhalte zugreifen konnte.

Und dann ist eine der Festplatte kapput und ich habe eine neue 1T Festplatte gewechelt.
Alle Inhalte sind noch in NAS, kann ich über https zugreifen. Wobei Netzlaufwerk lässt sich nicht mehr einrichten.
Frage System mir ständig die Username & Password.

Wer kann mir helfen, dass ich jetzt die Ordner in NAS wieder als Netzlaufwerk verbinden?

Ich hoffe mein Deutsch versteht ihr.
Danke im Voraus!
snoopy_31
ReadyNAS Newbie
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 09, 2011 2:17 am
ReadyNAS: Duo

Re: Readynas Duo als Netzlaufwerk

Postby snoopy_31 » Fri Jun 10, 2011 1:40 am

hallo Zusammen, habe das Problem schon beheben!
ich habe in der Share Einstellung CIFS "Gastzugang" gekreuzt und HTTPS deaktiviert.

Jetzt kann ich die Shares einfach als Netzlaufwerk verbinden!
snoopy_31
ReadyNAS Newbie
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 09, 2011 2:17 am
ReadyNAS: Duo


Return to Allgemeine Fragen in Deutsch (General Questions in German)



Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest

cron